Gemeinsames Kochen von Gmiasig-Rezepten
Strudelwerkstatt
Fermentieren von Gemüse
Konservierung von Kräutern
Eingrext is
Brotbackkurs -
Eingekocht -
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Steirisch "WOK"en
Räuchern -
Schnelle und leichte Küche im Alltag
Cookinar Herbstliche Blitzgerichte -
Man(n) kocht
Von "Kopf bis Schwanz"
Hausgemachte Nudeln
Energieküche nach Hildegard von Bingen
Darm fit -
Striezel und Flechtkunst -
Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières
Low Carb Speisen
Cookinar Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht
Wildgerichte
Zertifikatslehrgang ZAMm Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Weihnachtsbäckerei -
Glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Adventbrunch -
Lebkuchenvariationen
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Süße Nikolaus-Bäckerei
Pralinenkunst für Fortgeschrittene - von der Füllung bis zur Perfektion
Pralinenkunst für Fortgeschrittene -
Das perfekte Weihnachtsmenü
Weihnachtsmenü zum Verlieben
Cookinar
Sweet Table - „Weihnachtsedition“
Cookinar Weihnachtsmenü
Fingerfood
Grundkochschule
Saisonal vegan - Kochen im Veganuary
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Hülsenfrüchte
Strudelvariationen -
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Knödelvariationen
Pflanzendüfte
Cookinar Spezialbrote - Vollkorn und eiweißreiche Brote
Vegan trifft TCM -
Brot.Back.Genuss -
Erfolgreiche Agrarkommunikation in der Direktvermarktung – der Schlüssel zu mehr Wertschöpfung
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne
Kreative Ideen für´s steirische Buffet
Milchprodukte hausgemacht
Essen zum Verführen -
Tarte-Liebe am Valentinstag
Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen
Polenta, Sterz und Schmarren
"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen
Heimischer Fisch
Innovatives Kleingebäck
Vegetarische Gerichte
Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke
Kefir und Kombucha selbst herstellen
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Toastbrot selbst backen & kreativ genießen
Sweet Table "Osteredition"
Cookinar: Schnelle Backideen -
Gut Ding braucht Weile
Das ABC der Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Hausmannskost - Klassiker aus Omas Küche
Genussvolle Basenküche
Burritos, Wraps & Burger -
One-Pot-Gerichte – einfach, schnell & voller Geschmack
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Sweet & Vegan – Backspaß ohne Kompromisse
Frühlingszauber:
Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder
Frühlingsküche
Genial kombiniert - einmal kochen und zweimal essen
Frühlingsbrunch – leicht, frisch & raffiniert
Darm Fit -
Kochen mit fermentierten Lebensmitteln
Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte -
Die pflanzliche Hausapotheke
Steirische Bio-Süßlupine
Eis, Parfait und Sorbet
Trocknen und Dörren
Duftende Brote
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Meal Prep - vegane TCM-Küche auf Vorrat
Workshop: Einkochen
Gemüsekuchen
Brot backen im Lehmbackofen
Cookinar: Sommerparty -