Nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge möchte sich von der Qualität der Lebensmittel verwöhnen lassen. Brötchenservice, Aufschnittplatten sowie kreativ gestaltete Buffets sind bei den Konsument:innen sehr beliebt und Aushängeschild für die hochwertigen Produkte, die ab Hof erhältlich sind.
In diesem Workshop werden verschiedene Legetechniken vorgestellt und praktisch geübt. Sie erfahren, wie Sie mit Dekorationselementen ansprechend gestalten und wie unterschiedliche Lebensmittel harmonisch miteinander kombiniert werden können. Dabei wird insbesondere auf saisonale Produkte eingegangen. Sie erhalten originelle Anregungen für traditionelle Platten sowie für Ihr veganes und vegetarisches Angebot. Beim gemeinsamen Verkosten überzeugen Sie sich sowohl visuell als auch geschmacklich von den Kreationen.
Ort: | Sankt Georgen an der Stiefing (Leibnitz) |
---|---|
Beginn: | 12.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
12.02.2025, 15:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Neudorf, Neudorf 17, 8410 Sankt Georgen an der Stiefing |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018705 |
Trainer:in: | Petra Wippel |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |