• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
    • Zuschüsse
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
305 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinar Sommerparty

herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

Wenn sich eine Kräuterrose und ein Knoblauchfaltbrot mit einem sommerlichen Grillbaguette in der Küche treffen, ist nicht nur Backen angesagt. Spätestens im Anschluss muss die nächste Grillparty geplant werden, um diese Gebäcke zu präsentieren.

In diesem Cookinar backst du gemeinsam mit Christina Thir kreative Grillbrote via Livestream in deiner Küche.

Bei dir zu Hause wird es duften und das lockere, würzige Gebäck wird die Gaumen deiner Liebsten erfreuen - die perfekte Einstimmung für die nächste Grillparty.

Einloggen, mitmachen und genießen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zeitnahe zugesendet.

Technische Voraussetzungen:

Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)

PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)

Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe:

interessierte Personen

Kursbeitrag: € 25,00 TN-Beitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

28.06.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Online via Zoom

Ort: Online via Zoom
Beginn: 28.06.2023, 18:00 Uhr
Ende: 28.06.2023, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0016819
Trainer/in: Christina Thir
Veranstalter: LFI Steiermark

Detailtermine für diesen Kurs:

27.06.2023, 18:00 - 20:00 Uhr
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at

101 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

30 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Räuchern mit Kräutern und Harzen

31 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Burger und Co

31 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Essen mit Pause

01 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Kunterbunte Krapfenvielfalt

02 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Kunterbunte Krapfenvielfalt

02 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Genial kombiniert - einmal kochen zweimal essen

03 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Mit Laib & Seele

03 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Wild auf Wild

03 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Demenz - (k)ein Schreckgespenst?

04 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Kreative Ideen für's steirische Buffet

07 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Brauchtumsgebäck

07 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Jourgebäck

07 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Macht Weizen dick und dumm?

07 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Schüsslersalze

08 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Perfect Match

08 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Joghurt, Frischkäse und Co.

09 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Topfen, Frischkäse und Co.

09 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Fingerfood

11 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Knödelvariationen

14 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Essen zum Verführen

15 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Süße und pikante Germ-, Blätter- und Plunderteiggebäcke

15 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Essen mit Pausen

15 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

16 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

16 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

16 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Frühstücksideen

16 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

17 Feb

Dauer: 96 Einheiten

LFI-Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

17 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Heringsschmaus

17 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Essen zum Verführen

18 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Lammfleisch köstlich, vital und regional

20 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Brotbackkurs - lerne selbst Brot zu backen

24 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarrn

25 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Schokolade- und Pralinenherstellung

25 Feb

Dauer: 0 Einheiten

Nudelwerkstatt

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Küchenfertiges Zerlegen von Schweinefleisch für den Hausgebrauch

02 Mär

Dauer: 4 Einheiten

süße Kuchen vom Blech

03 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

03 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Körperpflege

03 Mär

Dauer: 0 Einheiten

Fingerfood

03 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Käsegenuss

04 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Brot.Back.Genuss

04 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Salben rühren

07 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Alles Seife

08 Mär

Dauer: 0 Einheiten

Jogurt, Frischkäse und Co.

08 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Hausapotheke Ätherische Öle

09 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Mit Laib & Seele

09 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarrn

09 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Stille Entzündungen vermeiden –

10 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimischer Fisch

10 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Leben mit Demenz

10 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Stille Entzündungen vermeiden

11 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Hausgemachte Nudeln

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kulturpilze für Genießer am Teller

14 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kulturpilze für Genießer am Teller

15 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Superfoods – heiße Luft und wahre Helden

16 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Hut ab! Speisepilze in der Ernährung

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Strudelvariationen

16 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Rundum darmgesund

17 Mär

Dauer: 0 Einheiten

Gelebte Lebensfreude- Unser Leben ist ein Geschenk

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Burritos, Wraps & Burger

18 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Von "Kopf bis Schwanz"

21 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Jourgebäck und Striezel

27 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Osterbort, Osterpinze & Co.

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck

28 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Merk dich fit

30 Mär

Dauer: 0 Einheiten

Gebild- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles Bärlauch

31 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Osterbrot, Osterpinze & Co.

31 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebild- und Flechtgebäck

14 Apr

Dauer: 0 Einheiten

Die Kraft der Aloe Vera

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Alarm im Darm

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Einfach gesund kochen

18 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Kreative Produktentwicklung für den Verkauf

18 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

21 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Superfood

22 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterduft aus der Backsstube

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Brotbackkurs

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

29 Apr

Dauer: 0 Einheiten

Wilde Wald- und Wiesenküche

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

09 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Bio-Süßlupine

16 Mai

Dauer: 0 Einheiten

Weizen-, Roggen- und Dinkelgebäcke in Langzeitführung

17 Mai

Dauer: 0 Einheiten

Spargel

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

25 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

25 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar sommerliche Blitzgerichte

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOK"en

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Konservieren von Kräutern

02 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

16 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty

22 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas

30 Jun

Dauer: 5 Einheiten

Biobackvergnügen - steirisch und vegan

11 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

28.06.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Online via Zoom

Ort: Online via Zoom
Beginn: 28.06.2023, 18:00 Uhr
Ende: 28.06.2023, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0016819
Trainer/in: Christina Thir
Veranstalter: LFI Steiermark

Detailtermine für diesen Kurs:

27.06.2023, 18:00 - 20:00 Uhr
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ 2_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Land+EU_2022_4C © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at