• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
192 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Vollwertküche - Mehrwert durch Vollwert

Theorie: Wesentliche Aspekte einer gesunden, vitalstoffreichen und vollwertigen Ernährung.
Praxis: Gemeinsames Arbeiten und Lernen an Hand heimischer Grundnahrungsmittel, die zu bekömmlichem Hochgenuss kombiniert werden.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 50,00 inkl. Lebensmittel und Kursunterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze

Kein verfügbarer Termin

21 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

27 Aug

Dauer: 0 Einheiten

Schätze im Glas, fermentieren - einlegen - einkochen

16 Sep

Dauer: 0 Einheiten

Mit Laib & Seele

13 Okt

Dauer: 112 Einheiten

LFI-Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

15 Okt

Dauer: 0 Einheiten

Striezel, Knoten- und Flechtgebäck

03 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Herstellung von Beinwellsalbe

10 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Kräuterrecht

14 Nov

Dauer: 7 Einheiten

Glutenfreies Brot und Gebäck backen

14 Nov

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang zum/zur Brotsensoriker:in

17 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Pechsalbe

23 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Natürliche Haushaltsreiniger gemeinsam herstellen

30 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Grundkurs Seifen sieden

15 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Deos

11 Jän

Dauer: 7 Einheiten

Brot und Gebäck mit Weizensauerteig und in Langzeitführung

16 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

17 Feb

Dauer: 96 Einheiten

LFI-Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

20 Feb

Dauer: 10 Einheiten

Lehrfahrt: Meisterhaftes Brotwissen!

03 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

25 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at