Die vegetarische Küche kann sehr vielseitig gestaltet werden. Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptspeise oder auch für zwischendurch - mit etwas Fantasie und Lust, Neues auszuprobieren lässt sich auch ohne Fleisch ein köstliches Menü auf den Tisch zaubern.
Auch wenn Sie kein/e VegetarierIn sind, werden Sie bei diesem Kurs auf Ihre Kosten kommen. Keine Angst vor Einheitsbrei und Eintönigkeit: Sie werden erleben, wie köstlich man ohne Fleisch speisen kann.
Inhalte:
Gemeinsame Zubereitung verschiedenster vegetarischer Gerichte und klassischer Snacks.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 59,00 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Telefon | +43 316 8050 1305 |
---|---|
zentrale@lfi-steiermark.at |