Bunte Küche mit heimischen Zutaten - gesund genießen für Groß und Klein.
Sie wollen schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern ohne lange Zutatenlisten und mit gutem Gewissen? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Rezepten und regionalen Lebensmitteln im Handumdrehen gesunde, kreative Gerichte zubereiten. Ob herzhaft und bunt, ob für Anfänger oder Küchenprofis - hier stehen Kochen und Genießen im Mittelpunkt.
Gemeinsam entdecken wir wie gut heimisches Gemüse, frische Kräuter und kurze Transportwege der Zutaten schmecken können.
Tun Sie Ihren Körper mit jeder Mahlzeit etwas Gutes und kochen Sie sich glücklich!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
39,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenDie Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Sankt Gallen (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 25.04.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
25.04.2026, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Weißenbach/Enns, Weißenbach an der Enns 80, 8932 Sankt Gallen |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020292 |
Trainer:in: | Johanna Schweiger |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
25.04.2026, 09:00 - 12:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |