| Kursdauer: | 20 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | interessierte Personen |
| Kursbeitrag: |
285,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
| Ort: | Graz |
|---|---|
| Beginn: | 09.01.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: |
06.02.2026, 21:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
| Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020136 |
| Trainer:in: | Petra Wippel Doris Wartbichler |
| Veranstalter: | LFI Steiermark |
|
09.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
|
16.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
|
23.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
|
30.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
|
06.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
| Telefon | +43 316 8050 1420 |
|---|---|
| elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |