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Vielfältiges Gebäckskörberl

Pikantes Kleingebäck

Der Duft nach frischem Gebäck macht glücklich und zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Wie einfach Sie sich diesen Duft nach Hause holen können, erfahren Sie in diesem Seminar.
Mit dem richtigen Grundrezept, Tipps und Tricks bei der Verarbeitung und der Ideenvielfalt bei den pikanten Füllungen wird je nach Saison und Anlass künftig das richtige Gebäck serviert.

Ob gedreht, geknöpft oder geflochten - die verschiedenen
Gebäcke sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schmecken auch besonders herzhaft.
Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Für alle interessierten Personen
Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen

1 verfügbarer Termin

04.02.2026, 16:30 Uhr
freie Plätze
Irdning-Donnersbachtal

Ort: Irdning-Donnersbachtal (Liezen)
Beginn: 04.02.2026, 16:30 Uhr
Ende: 04.02.2026, 20:30 Uhr
Örtlichkeit: MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal
Information: Barbara Kiendlsperger,
Tel +43 3862 51955 4116,
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020123
Trainer:in: Simone Reiter
Veranstalter: Regional-LFI Obersteiermark

Detailtermine für diesen Kurs:

04.02.2026, 16:30 - 20:30 Uhr
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ANSPRECHPERSON

Barbara Kiendlsperger
Telefon +43 3862 51955 4116
E-Mail barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at

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