• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
    • Zuschüsse
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
162 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Superfood

heiße Luft und wahre Helden

Superfoods versprechen durch ihre Fülle an Inhaltsstoffen fantastische Wirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden. Vor allem exotische Vertreter wie Chiasamen oder Gojibeeren sind derzeit in aller Munde. Doch halten diese Superhelden auch tatsächlich was sie versprechen? Dieser Vortrag liefert einen Streifzug durch exotische und heimische Superfoods, der neben den Inhaltsstoffen, auch Produktionsbedingungen und ökologische Aspekte beleuchtet.

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: € 15,00 TN-Beitrag

inkl. Unterlagen


Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

05.05.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Mitterlaßnitz

Ort: Mitterlaßnitz (Graz-Umgebung)
Beginn: 05.05.2023, 18:00 Uhr
Ende: 05.05.2023, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Vicha, Mitterlaßnitz 31, 8302 Mitterlaßnitz
Information: Veronika Brettenthaler,
Tel +43 3136 90919 6040,
veronika.brettenthaler@lk-stmk.at,
Jenifer Pöschl 0664/4322070
Kursnummer: 6-0016983
Trainer/in: Mag. Nicole Zöhrer
Veranstalter: Regional-LFI Südweststeiermark

Detailtermine für diesen Kurs:

21.04.2023, 18:00 - 20:00 Uhr
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Veronika Brettenthaler
Telefon +43 3136 90919 6040
E-Mail veronika.brettenthaler@lk-stmk.at

Jenifer Pöschl 0664/4322070

48 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

24 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Es geht rund - Knödelküche

27 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Osterbrot, Osterpinze & Co.

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Österliches Gebäck

28 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Merk dich fit

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles Bärlauch

31 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck

14 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Die Kraft der Aloe Vera

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Alarm im Darm

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Einfach gesund kochen

18 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Kreative Produktentwicklung für den Verkauf

18 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Herdgeschichten

18 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

18 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Stille Entzündungen vermeiden

21 Apr

Dauer: 4 Einheiten

EigenBRÖTler

22 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterduft aus der Backsstube

22 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Fingerfood

24 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Co.

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Jourgebäck

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Brotbackkurs

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

29 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Wilde Wald- und Wiesenküche

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

09 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Bio-Süßlupine

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Weizen-, Roggen- und Dinkelgebäcke in Langzeitführung

17 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spargel

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

25 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

25 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOKEN"- schnelle Gerichte aus dem Wok

25 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar sommerliche Blitzgerichte

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOK"en

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Konservieren von Kräutern

02 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

16 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Leichte Sommerküche mit heimischer Fischvielfalt

16 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty

22 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas

28 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Sommerparty

30 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Beerenfreude süß und pikant

30 Jun

Dauer: 5 Einheiten

Biobackvergnügen - steirisch und vegan

11 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

05.05.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Mitterlaßnitz

Ort: Mitterlaßnitz (Graz-Umgebung)
Beginn: 05.05.2023, 18:00 Uhr
Ende: 05.05.2023, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Vicha, Mitterlaßnitz 31, 8302 Mitterlaßnitz
Information: Veronika Brettenthaler,
Tel +43 3136 90919 6040,
veronika.brettenthaler@lk-stmk.at,
Jenifer Pöschl 0664/4322070
Kursnummer: 6-0016983
Trainer/in: Mag. Nicole Zöhrer
Veranstalter: Regional-LFI Südweststeiermark

Detailtermine für diesen Kurs:

21.04.2023, 18:00 - 20:00 Uhr
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ 2_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Land+EU_2022_4C © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at