• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
192 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Steirisch "WOKEN" - schnelle Gerichte aus dem Wok

Sie möchten sich gesund und schmackhaft ernähren, ohne viel Aufwand? Dann tun Sie es wie die AsiatInnen: Kochen Sie im Wok! Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich im Wok knackig-bunte Mahlzeiten zubereiten. Im Wok gelingt alles fettarm, einfach und blitzschnell. Erlernen Sie die Grundtechniken des Pfannenrührens, die Schnitttechnik und passende Kombinationsmöglichkeiten von Gemüse zu Fleisch oder Fisch. Minutenschnell werden Gerichte ganz nach Ihren Wünschen frisch kreiert - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein Genuss für Nase, Augen und Gaumen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 59,00 TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

21 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

27 Aug

Dauer: 0 Einheiten

Schätze im Glas, fermentieren - einlegen - einkochen

16 Sep

Dauer: 0 Einheiten

Mit Laib & Seele

13 Okt

Dauer: 112 Einheiten

LFI-Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

15 Okt

Dauer: 0 Einheiten

Striezel, Knoten- und Flechtgebäck

03 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Herstellung von Beinwellsalbe

10 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Kräuterrecht

14 Nov

Dauer: 7 Einheiten

Glutenfreies Brot und Gebäck backen

14 Nov

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang zum/zur Brotsensoriker:in

17 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Pechsalbe

23 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Natürliche Haushaltsreiniger gemeinsam herstellen

30 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Grundkurs Seifen sieden

15 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Deos

11 Jän

Dauer: 7 Einheiten

Brot und Gebäck mit Weizensauerteig und in Langzeitführung

16 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

17 Feb

Dauer: 96 Einheiten

LFI-Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

20 Feb

Dauer: 10 Einheiten

Lehrfahrt: Meisterhaftes Brotwissen!

03 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

25 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at