Kulinarische Urlaubsstimmung in den eigenen Garten zu zaubern ist das Ziel dieses Seminars. Durch gut durchdachte Vorbereitung können auch Sie als GastgeberIn Ihre Sommerparty mit Ihren Gästen entspannt genießen.
- Zum Grillen geeignete Teilstücke unterschiedlichster Fleischarten kennenlernen
- Verschiedene Fleisch- und Gemüsevariationen - dazu passende Grillsaucen, Salaten und Beilagen
- Fruchtige Nachspeisen kreieren
- Sommerfloristik mit Blumen, Obst und Gemüse
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 14.06.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
14.06.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0017922 |
Trainer:in: | Maria Leßl |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |