In den ersten Lebensjahren prägen Sie das zukünftige Essverhalten Ihres Kindes maßgeblich. In unserem Workshop zeigen wir Ihnen die praktische Zubereitung der ersten Gerichte wie Obst-, Gemüse-, Milch-, und Getreidebreie - vom ersten Löffelchen bis zum Ubergang auf die Familienkost - inklusive Tipps zur Vorratshaltung und Rezeptheft. Nur selbst gemachte Breie bieten die Möglichkeit, die besten Zutaten auszuwählen und sie auf die individuellen Bedürfnisse Ihres Kindes abzustimmen. Sie werden sehen, selbst gemachte Breie sind keine Hexerei!
Neben dem gemeinsamen Kochen lädt dieser Workshop auch dazu ein, sich mit anderen
Müttern und Vätern auszutauschen. Neben Mama und Papa sind auch Oma, Opa, Tante oder wer auch immer für die Familienkost zuständig ist - herzlich willkommen!
Inhalt:
- Breizubereitung in der Praxis
- Rezepte fur das 10. bis 12. Lebensmonat
- gesundes Essen ab dem 1. Lebensjahr
- Einkauf und Gutesiegel
- Erfahrungsaustausch
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Neben Mama und Papa sind auch Oma, Opa, Tante oder wer auch immer für die Familienkost zuständig sit - herzlich willkommen.! |
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |