Salzstangerl, Semmeln, Kornspitz und Co. selber machen und genießen, weil das Gefühl, etwas Köstliches selbst zu erschaffen unbeschreiblich ist?
Lernen Sie in diesem Kurs alle Grundlagen zum Weckerl backen, damit schon bald die Familie zu Hause verwöhnt wird. Wir formen Mohnflesserl, Semmeln, Stangerl usw. selbst und machen die Teige dazu. Denn Kleingebäck muss nicht schwer und aufwendig sein! Unsere alltagstauglichen Rezepte mit Zutaten, die leicht zu bekommen sind und mit überschaubarem Zeitaufwand, ermöglichen es ab sofort öfter zu backen.
Bei diesem Kurs erhalten Sie einfache Tricks, um gutes Gebäck zu Hause zu backen. Denn was gibt es Besseres, als den Duft von frischen Weckerl aus dem Ofen im Haus?
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 53,00 TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, event. Behältnisse |
Ort: | Rottenmann (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 06.10.2023, 17:00 Uhr |
Ende: |
06.10.2023, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Polytechnische Schule Rottenmann, Schulallee 147b, 8786 Rottenmann |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0017835 |
Trainer/in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
06.10.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Ort: | Irdning-Donnersbachtal (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 06.03.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
06.03.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0017836 |
Trainer/in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
06.03.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |