• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • E-Learning
  • Projekte
    • aktuelle Projekte
    • Referenzprojekte
  • Service
    • Förderungen
      • Förderungen
      • Zuschüsse
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Support
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
134 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

pflanzenbasiert & zuckerreduziert

Hülsenfrüchte treffen auf Getreide, Nuss, Obst und Gemüse

Hülsenfrüchte treffen auf Getreide, Nuss, Obst
und Gemüse. Dieser Workshop richtet sich an alle,
die pflanzlichen Lebensmitteln mehr und mehr
den Vortritt in ihrer Ernährung lassen wollen.
Als hochwertige pflanzliche Eiweißquelle stehen
Hülsenfrüchte dabei im Fokus der Rezeptauswahl.
Diese werden gemeinsam mit Gemüse
und Obst zu süßen und pikanten Gerichten
verarbeitet – wahlweise vegan oder vegetarisch.
Gleichzeitig wird darauf eingegangen, den
Einsatz von Zucker in der Küche zu reduzieren.
Das bedeutet in diesem Fall aber nicht, gänzlich
auf den süßen Genuss zu verzichten oder auf
Ersatzstoffe zurückzugreifen, sondern mit der
natürlichen Süße von Früchten zu experimentieren.
Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 64,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Kein verfügbarer Termin

12 ÄHNLICHE KURSE

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig - süß und pikant neu interpretiert

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen - Frische KochSchule Leoben

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

27 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen

01 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Sommerparty

11 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach

15 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

09 Sep

Dauer: 3,5 Einheiten

Strudelwerkstatt

16 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Konservierung von Kräutern

12 Nov

Dauer: 80 Einheiten

ZLG Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ