• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
52 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
52 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Garten Kräuter Direktvermarktung Schule am Bauernhof Kochschule Steuerrecht Pferde Grüne Kosmetik Buschenschank Klauenpflege

Filtern
zurücksetzen
< zurück zur Trefferliste

Kunterbunte Krapfenvielfalt

Kulinarisch kann man sich ganz wunderbar von einem Event zum nächsten backen, und zwar durch´s ganze Jahr. Kaum ist die Weihnachtsbäckerei verzehrt, kann man sich schon überlegen, wie der Faschingskrapfen am besten gelingt. Aber natürlich sind Kugelkrapfen nicht das einzige typische Krapfengebäck. Je nach Region gibt es unterschiedliche traditionelle Gebäcke, in der Steiermark z. B. Strauben, Schneeballen, Schlosserbuben, Polsterzipfel und Rosenkrapfen. In diesem Seminar möchten wir Ihnen diese Vielfalt an Ausgebackenem zeigen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 59,00 TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

28 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

21 Mai

Dauer: 0 Einheiten

Sonnenschutz und Sommerpflege

23 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

23 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Steirischer Spargel - frisch und knackig

24 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Schlemmerhits für Kids

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Innovative süße und pikante Gebäcke

31 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

02 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte hausgemacht

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking für Fortgeschrittene

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

09 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen - bunt und gsund

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty - Kochen für und mit den Gästen

13 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Mit Putz und Stingl -

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kraftpakete aus Keimen und Sprossen

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

18 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Natürlich schön

21 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Schwein gehabt -

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehm-Holz-Backofen

24 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Cocktails night

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Herstellung von Butter und Frischkäse

28 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: pfiffiges Sommerpartygebäck und Begleiter

29 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Oxymel: die vergessene Honigmedizin

01 Jul

Dauer: 5 Einheiten

Vegan kochen und backen -

13 Okt

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at