Kulinarisch kann man sich ganz wunderbar von einem Event zum nächsten backen, und zwar durch´s ganze Jahr. Kaum ist die Weihnachtsbäckerei verzehrt, kann man sich schon überlegen, wie der Faschingskrapfen am besten gelingt. Aber natürlich sind Kugelkrapfen nicht das einzige typische Krapfengebäck. Je nach Region gibt es unterschiedliche traditionelle Gebäcke, in der Steiermark z. B. Strauben, Schneeballen, Schlosserbuben, Polsterzipfel und Rosenkrapfen. In diesem Seminar möchten wir Ihnen diese Vielfalt an Ausgebackenem zeigen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Frohnleiten (Graz-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 08.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.02.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Frohnleiten, Schulweg 3, 8130 Frohnleiten |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019639 |
Trainer:in: | Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Regional-LFI Südweststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at |