Immer etwas in Eile und mit wenig Geld ausgestattet und trotzdem sollte was Flottes auf den Tisch? Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten aus der Region pfiffige Gerichte zaubern kannst. Das zweiteilige Seminar zeigt dir die Basics rund ums Kochen, Tipps und Tricks zum richtigen Einkauf und zur Zubereitung einfacher, schneller und preiswerter Gerichte. Entdecke die kreative Seite des Kochens und
erlebe mit Gleichgesinnten in ungezwungener Atmosphäre genussvolle Alternativen zu Dosen- und Fertiggerichten.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
82,00 € TN-Beitrag pro Termin inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |