Brotbackkurs
Pikantes Kleingebäck
Fingerfood
Grundkochschule
Die Aroma (Haus) Apotheke
Gesund auch in herausfordernden Zeiten
Mindful Vibrations - Yoga TRE®
Brot und Weckerl
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Aromatherapie - Natürliche Helfer im Alltag
Hausmannskost 2.0 - traditionelle Genüsse neu entdecken
Dessertvariationen - leichter Genuss zum Verlieben
Stille Entzündungen vermeiden
Räuchern mit Kräutern
Was dein Körper dir sagen will
Strudelküche
Kreative Ideen fürs steirische Buffet - Frische KochSchule Leoben
Mit Laib & Seele
Genial kombiniert
Burger & Co
Milchprodukte hausgemacht - Frische KochSchule Feldbach
Knödel - eine runde Gaumenfreude
Strudelvariationen
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen
Nudeln - einfach selbst gemacht
Strudelwerkstatt
Vegan trifft TCM
Bohnen, Linsen & Co
Hülsenfrüchte
Burger und Co.
Gesundheits-QiGong
Knödelvariationen
Fleischverarbeitungkurs
Steirisches Fingerfood
Vollkorn- und Ölsaatenbrote - Frische KochSchule Feldbach
Cookinar Brotbackgrundkurs
Rundum darmgesund - Darmbakterien auf der Spur
Wasserdampfdestillation - ätherische Öle & Hydrolate
Kleingebäck süß & pikant
Brotbackkurs für Anfänger
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne
Strudelvariationen - Frische KochSchule Feldbach
Rundum darmgesund
Innovatives Kleingebäck
Gugelhupf - Frische KochSchule Leoben
Herstellung ökologischer Reinigungsmittel
Käsegenuss
süße Versuchungen: Kreative Dessertkunst hautnah
Pflanzliche Sattmacher für Genießer - Frische KochSchule Feldbach
Steirisches Superfood - wahre Helden am Teller
Essen zum Verführen - Frische KochSchule Leoben
Nichts ist so beständig wie der Wandel - die Wechseljahre, eine Lebensphase
Essen zum Verführen
Kreative Ideen für´s steirische Buffet
Lehrfahrt: Meisterhaftes Brotwissen!
Brotbackkurs - Frische KochSchule Feldbach
Von "Kopf bis Schwanz"
Hülsenfrüchte - Frische KochSchule Feldbach
Brot und Gebäck in Langzeitführung
Heringschmaus mit heimischem Fisch
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum & Gin
vegane und vegetarische Frühstücks- und Brunchideen
Zuckerfreie Versuchungen
Essig professionell herstellen
"Kulinarische Mitbringsel"
"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen
Heimischer Fisch
Brot.Back.Genuss - Frische KochSchule Feldbach
Mood Food
Genussvolle Basenküche
Workshop: Kefir und Kombucha selbst herstellen
Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen
Heimischer Fisch - Frische KochSchule Leoben
"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen, Frische KochSchule Feldbach
Brot.Back.Genuss
Hausgemachte Nudeln
Weiterbildung Edelbrandsommeliers/-ières
Gut Ding braucht Weile
Burritos, Wraps und Burger - Frische KochSchule Feldbach
"Das rechte Maß" - Frische KochSchule Leoben
Polenta, Sterz und Schmarren - Frische KochSchule Feldbach
Kochen mit Zuchtpilzen
Alles Bärlauch
Perfect Match
Brandteig - Frische KochSchule Leoben
Polenta, Sterz und Schmarren
Grill- und Partygebäck
Brandteig - süß und pikant neu interpretiert
Faktencheck: Milch vs Pflanzendrinks
Osterbrot und Striezel - Frische KochSchule Feldbach
Glutenfreies Brot und Gebäck backen
Das ABC der professionellen Konfitürenherstellung
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Moderne Gerichte mit regionalem Twist
Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche
Frühlingsküche rund um Ostern
Sweet Table
Oxymel - saurer Honig
Frühlingsküche - Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Glutenfreie Germgebäcke und Brot - Frische KochSchule Leoben
Fit und Frisch ins Frühjahr mit Kneipp
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Cookinar Schnelle Backideen
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Frühlingszauber
Wilde Wald- und Wiesenküche
Lamm-Kochkurs
Innovatives Kleingebäck - Frische KochSchule Feldbach
genial kombiniert - einmal kochen und zweimal essen
Frühlingsküche – Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese, Frische KochSchule Feldbach
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Cookinar Sommerliche Blitzgerichte
Frühlingsküche – Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese
Vegetarische Gerichte
Darm Fit
süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke
Burritos, Wraps & Burger
Meal Prep - vegane TCM-Küche auf Vorrat
Duftende Brote
Sommerparty - Frische KochSchule Feldbach
Sommerliche Entspannung mit Kneipp
Sommerparty
Trocknen und Dörren
Die pflanzliche Hausapotheke
Steirisch "WOK"en
Eis, Parfait und Sorbet
Cookinar Sommerparty
Workshop: Einkochen
Brot backen im Lehmbackofen - Frische KochSchule Leoben
Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach
Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach
Brot backen im Lehmbackofen
Gemüsekuchen