Wenn Sie als leidenschaftliche/r "WeckerlbäckerIn" neue Ideen, neue Formen, neue Varianten und auch Spezialitäten suchen, um Ihre Familie beim Sonntagsfrühstück, Ihre Kinder mit einer guten Schuljause oder Ihre KundInnen in der Direktvermarktung zu verwöhnen, dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Sie lernen die Vielfalt in der Welt der Gebäcke kennen, lernen gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten zu verfeinern und werden im Praxisteil ca. 20 verschiedene Gebäcke - süß und pikant - backen.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerliche Brot- und GebäckerzeugerInnen, allgemein am Thema interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 55,00 gefördert
€ 110,00 ungefördert inkl. Lebensmittel und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche |