Bohnen, Erbsen und Linsen sind wertvolle Quellen für pflanzliches Eiweiß und Mineralstoffe. In diesem Kochseminar wollen wir ihr Schattendasein in der Küche beenden und mit köstlichen Rezeptideen beweisen, dass Hülsenfrüchte vielseitig einsetzbar sind. Neben vielen Informationen über den gesundheitlichen Wert und Ratschlägen zum Kochen von Hülsenfrüchten wird auch auf die Verwendung von blähungshemmenden Küchenkräutern eingegangen. Diese verhindern nicht nur Verdauungsprobleme, sondern machen jedes Gericht zu einem aromatischen Genuss.
Inhalt: Wissenswertes über die wichtigsten Hülsenfrüchte Kennenlernen verschiedener Bohnen, Erbsen und Linsen und der Anwendungsmöglichkeiten von Sprossen bis zur Süßspeise Küchen- und Wildkräuter zur Verdauungsanregung allgemeine Kochempfehlungen bei der Verarbeitung von Hülsenfrüchten Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs
Kursdauer:
4 Einheiten
Zielgruppe:
interessierte Personen
Kursbeitrag:
63,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen