Verschiedene Tipps und Tricks damit die Grillfeier zu einem Erlebnis wird.
Die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten auf einem Gas- oder Holzkohlegrill wird erweitert mit regionalen Produkten.
Mit Anleitung wird das Grillen mit Rind, Reh, Schwein, Huhn und Gemüse vermittelt.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 35,00 TN-Beitrag, exkl. Lebensmittelkosten exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Weiz |
---|---|
Beginn: | 28.04.2023, 14:00 Uhr |
Ende: |
28.04.2023, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Naas, Naas 109, 8160 Weiz |
Information: | Gerhild Katharina Zotter, gerhild.zotter@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0017083 |
Trainer/in: | Bernhard Hausleitner |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
gerhild.zotter@lk-stmk.at |