• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
    • Zuschüsse
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
162 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen

Verschiedene Tipps und Tricks damit die Grillfeier zu einem Erlebnis wird.
Die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten auf einem Gas- oder Holzkohlegrill wird erweitert mit regionalen Produkten.
Mit Anleitung wird das Grillen mit Rind, Reh, Schwein, Huhn und Gemüse vermittelt.

Kursdauer: 4 Einheiten
Kursbeitrag: € 35,00 TN-Beitrag, exkl. Lebensmittelkosten
exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

28.04.2023, 14:00 Uhr
freie Plätze
Weiz

Ort: Weiz
Beginn: 28.04.2023, 14:00 Uhr
Ende: 28.04.2023, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: FS Naas, Naas 109, 8160 Weiz
Information: Gerhild Katharina Zotter,
gerhild.zotter@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0017083
Trainer/in: Bernhard Hausleitner
Veranstalter: Regional-LFI Oststeiermark
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Gerhild Katharina Zotter
E-Mail gerhild.zotter@lk-stmk.at

48 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

24 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Es geht rund - Knödelküche

27 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Osterbrot, Osterpinze & Co.

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Österliches Gebäck

28 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Merk dich fit

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles Bärlauch

31 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck

14 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Die Kraft der Aloe Vera

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Alarm im Darm

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Einfach gesund kochen

18 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Kreative Produktentwicklung für den Verkauf

18 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Herdgeschichten

18 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

18 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Stille Entzündungen vermeiden

21 Apr

Dauer: 4 Einheiten

EigenBRÖTler

22 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterduft aus der Backsstube

22 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Fingerfood

24 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Co.

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Jourgebäck

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Brotbackkurs

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

29 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Wilde Wald- und Wiesenküche

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

05 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Superfood

09 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Bio-Süßlupine

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Weizen-, Roggen- und Dinkelgebäcke in Langzeitführung

17 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spargel

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

25 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

25 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOKEN"- schnelle Gerichte aus dem Wok

25 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar sommerliche Blitzgerichte

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOK"en

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Konservieren von Kräutern

02 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

16 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Leichte Sommerküche mit heimischer Fischvielfalt

16 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty

22 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas

28 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Sommerparty

30 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Beerenfreude süß und pikant

30 Jun

Dauer: 5 Einheiten

Biobackvergnügen - steirisch und vegan

11 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

28.04.2023, 14:00 Uhr
freie Plätze
Weiz

Ort: Weiz
Beginn: 28.04.2023, 14:00 Uhr
Ende: 28.04.2023, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: FS Naas, Naas 109, 8160 Weiz
Information: Gerhild Katharina Zotter,
gerhild.zotter@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0017083
Trainer/in: Bernhard Hausleitner
Veranstalter: Regional-LFI Oststeiermark
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ 2_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Land+EU_2022_4C © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at