Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Aber es ist durch mehr Wissen und vielen Tipps sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. So kann Abwechslung mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Gutes glutenfreies Brot zu backen ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch glutenfreie Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden.
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 57,00 inkl. Lebenmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |