Frühstück einmal anders mit verschiedenen Breien, Smoothies, Kleingebäck werden in diesem Kurs zubereitet
Strudelwerkstatt
Fermentieren von Gemüse
Konservierung von Kräutern
Brotbackkurs -
Eingekocht -
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Steirisch "WOK"en
Räuchern -
Schnelle und leichte Küche im Alltag
Cookinar Herbstliche Blitzgerichte -
Man(n) kocht
Von "Kopf bis Schwanz"
Hausgemachte Nudeln
Energieküche nach Hildegard von Bingen
Darm fit -
Striezel und Flechtkunst -
Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières
Zertifikatslehrgang ZAMm Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Pflanzendüfte
Erfolgreiche Agrarkommunikation in der Direktvermarktung – der Schlüssel zu mehr Wertschöpfung
Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen
Kefir und Kombucha selbst herstellen
Das ABC der Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Kochen mit fermentierten Lebensmitteln
Die pflanzliche Hausapotheke
Trocknen und Dörren
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Workshop: Einkochen