In diesem Kurs lernen Sie die Verarbeitung des hochwertigen Lebensmittel "Fleisch" kennen. Sie verarbeiten das Urprodukt zu den köstlichsten Produkten wie Leberkäse, verschiedenen Wurst- und Würstelsorten. Sie bekommen die selbst hergestellten Produkte mit nach Hause.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € TN-Beitrag inkl. Rezeptheft und Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Grafendorf bei Hartberg (Hartberg-Fürstenfeld) |
---|---|
Beginn: | 17.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Kirchberg am Walde, Erdwegen 1-4, 8232 Grafendorf bei Hartberg |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: GB Anja Schreiner, Tel. 0664/5016447, GB Manuela Wels, Tel. 0664/2217957 |
Kursnummer: | 6-0019482 |
Trainer:in: | Anita Ochabauer Mario Trenker |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Ort: | Grafendorf bei Hartberg (Hartberg-Fürstenfeld) |
---|---|
Beginn: | 30.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
30.01.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Kirchberg am Walde, Erdwegen 1-4, 8232 Grafendorf bei Hartberg |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: GB Anita Terler, Tel. 0664/2132813, GB Carina Glatz, Tel. 0664/1473953, GB Gertrude Saurer, Tel. 0664/8451150, |
Kursnummer: | 6-0019483 |
Trainer:in: | Anita Ochabauer Mario Trenker |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: GB Anita Terler, Tel. 0664/2132813, GB Gertrude Saurer, Tel. 0664/8451150,
191 ÄHNLICHE KURSE |