Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur als Gruß aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Häppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als Gastgeber für Familienfeste, für Bekannte und Freunde oder für ein Treffen mit Geschäftspartnern unterstreichen Sie mit dieser Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste. Als Gastgeber haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
45,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende, die Lebensmittelkosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 16.10.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
16.10.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Raiffeisenhaus Leoben, Hauptplatz 15, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019348 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
16.10.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |