Wer möchte nicht sowohl zu Hause, als auch am Arbeitsplatz, ein frisches, selbst gekochtes Essen genießen? Ein wenig Planung und die richtigen Kombinationen machen dies ganz einfach möglich. Daheim wird für die Familie gekocht und gleichzeitig schon ein vollwertiges Essen für den nächsten Arbeitstag vorbereitet.
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs Beispiele für geschickte Kombinationen und haben auch viele Tipps parat, wie Sie diese optimal aufbewahren und transportieren.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
49,00 € TN-Beitrag exkl. Lebensmittelkosten inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 15.05.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
15.05.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Raiffeisenhaus Leoben, Hauptplatz 15, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0018657 |
Trainer:in: | Eva-Maria Krenn |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
15.05.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |