Spezialbrote & Kleingebäck – Variantenreich und vielfältig machen wir uns die Hände staubig.
Brote mit verschiedenen kreativen Zutaten, die eine willkommene Abwechslung bieten. Kennenlernen der Formenvielfalt des Handgebäcks: wir rollen Salzstangerl, formen Mohnweckerl und üben uns in der ganz großen Kunst von Handsemmeln mit Kennenlernen der Übernachtgare. Sie gibt uns die Möglichkeit sonntags auszuschlafen und dennoch hausgemachte Semmerl auf den Frühstückstisch zu zaubern.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende. inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |