Thomas Moyschewitz, seit sieben Jahren hat er die Küchenleitung am Steiermarkhof inne, hat
sich zum Ziel gemacht, heimische Betriebe zu fördern und deren großartige Produkte in der Küche zu verfeinern. In seinem Kochkurs zeigt er Ihnen, wie viele unterschiedliche Möglichkeiten es gibt, Fleisch
zuzubereiten und wie Sie dadurch immer wieder neue Gerichte zaubern können. Vom langsamen
Sous-vide-Garen bis zum Blitz-Steak ist alles dabei. Beste Fleischqualität ist selbstverständlich – Thomas
erklärt Ihnen, wie Sie gute Qualität erkennen und gibt Tipps zum richtigen Einkauf. Freuen Sie sich darauf,
gemeinsam das Produkt Fleisch geschmacklich und küchentechnisch ganz neu zu entdecken.
Kursdauer: | 5 Einheiten |
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Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
59,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |