Kreativ, regional und voller Geschmack: In diesem Cookinar dreht sich alles um die vielseitige Käferbohne. Entdecken Sie neue, alltagstaugliche Rezepte – von pikant bis süß – bringen Sie das steirische Superfood genussvoll auf den Teller.
Einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden zeitnahe zum Seminartermin die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zur Vorbereitung und der Link zur Teilnahme zugesendet.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang
PC, Notebook, Handy oder Tablet
Lautsprecher und Mikrofon (z. B Headset)
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
30,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 06.11.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
06.11.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020289 |
Trainer:in: | Petra Wippel |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
---|---|
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |