Allergeninformation
Lebensmittelhygieneschulung
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende - Graz
Herstellung von Körperpflegeprodukten
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Der richtige Weg zum Edelbrand
Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/sommelières
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Zertifikatslehrgang Brotsommeliér/-iére
Erfahrungsaustausch Schule am Bauernhof
Zertifikatslehrgang Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Webinar: "Grundkurs Seife sieden"
Grundlagen der Sensorik (Edelbrand und Most)
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Wasserdampfdestillation - ätherische Öle & Hydrolate
Lehrfahrt: Meisterhaftes Brotwissen!
Essig professionell herstellen
Workshop: Kefir und Kombucha selbst herstellen
Weiterbildung Edelbrandsommeliers/-ières
Faktencheck: Milch vs Pflanzendrinks
Das ABC der professionellen Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Fit und Frisch ins Frühjahr mit Kneipp
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Sommerliche Entspannung mit Kneipp
Trocknen und Dörren
Die pflanzliche Hausapotheke
Workshop: Einkochen