Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières
Brotbackkurs - Frische KochSchule Feldbach
Low Carb Speisen
Cookinar Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht
Strudelwerkstatt
Wildgerichte
Pflanzlich stark
Herdgeschichten
Dessertvariationen
Waldduft & Brotgenuss
Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
Knödelvariationen - Frische KochSchule Feldbach
Genial kombiniert - Frische KochSchule Feldbach
Zertifikatslehrgang ZAMm Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Räuchern mit Kräutern
Erste-Hilfe-Auffrischungskurs
Lammfleisch
Man(n) kocht
Weihnachtsbäckerei -
Aromatherapie
Eingrext is
Kreative Ideen für´s steirische Buffet - Frische KochSchule Feldbach
Räuchern mit Kräutern und Harzen
Fischgenuss aus dem Ausseerland
Knödel
Was darf ich ohne Gewerbeschein? Direktvermarktung und Gewerbeordnung
Glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsbäckerei
Stille Entzündungen vermeiden
Kekserl backen
Fingerfood
Die Nudelküche – herbstlich genießen
Adventbrunch -
Weihnachtsbäckerei - Frische KochSchule Feldbach
Lebkuchenvariationen
Deine Haut, deine Pflege
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Süße Nikolaus-Bäckerei
Pralinenkunst für Fortgeschrittene - von der Füllung bis zur Perfektion
Pralinenkunst für Fortgeschrittene -
Das perfekte Weihnachtsmenü
Weihnachtsmenü zum Verlieben
Plattenweise Genuss
Sweet Table - „Weihnachtsedition“
Das perfekte Weihnachtsmenü - Frische KochSchule Feldbach
Cookinar Weihnachtsmenü
Grundkochschule
Saisonal vegan - Kochen im Veganuary
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Grundkochschule - Frische KochSchule Feldbach
Quick & Easy - Raika Leoben
Hülsenfrüchte
Kulinarische Mitbringsel
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot - Leoben
Strudelvariationen -
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Plunderteig - BEST of Croissants
Milchprodukte hausgemacht - Frische KochSchule Feldbach
Pikante Aufläufe und Gratins
Tofu, Edamame & Co – alltagstaugliche Sojagerichte
Aromatherapie 2.0
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Brotzeit & Mehr
Brotbackkurs -
Knödelvariationen
Pflanzendüfte
Cookinar Spezialbrote - Vollkorn und eiweißreiche Brote
Frauengesundheit
Vegan trifft TCM -
Vom Rüssel bis zum Schwanz
Was dein Körper dir sagen will
Brot.Back.Genuss -
Erfolgreiche Agrarkommunikation in der Direktvermarktung – der Schlüssel zu mehr Wertschöpfung
Vielfältiges Gebäckskörberl
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne
Herstellung von Koch- und Brühwürsten
Feta und Mozzarella – Praxiskurs zur Herstellung der beliebten Käsesorten
Ohne Fleisch, aber mit Schmäh
Kreative Ideen für´s steirische Buffet
Genuss in kleinen Bissen
F(r)isch & fröhlich
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne - Leoben
Hausgemachte Nudeln
Milchprodukte hausgemacht
Essen zum Verführen -
Tarte-Liebe am Valentinstag
Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen
One-Pot-Gerichte – Frische KochSchule Feldbach
Blätterteig
Hülsenfrüchte - Frische KochSchule Feldbach
Polenta, Sterz und Schmarren
Brotbackkurs
"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen
Heimischer Fisch
Fingerfood - Frisch KochSchule Feldbach
Innovatives Kleingebäck
Traditionelles Germgebäck über das ganze Jahr - Frische KochSchule Feldbach
Burger, Wraps & Co.
Zuckerzauber
Burritos, Wraps & Burger - Frische KochSchule Feldbach
Vegetarische Gerichte
Hausmannskost 2.0
Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke
Herzhaftes aus dem steirischen Suppentopf
Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen - Frische KochSchule Feldbach
Polenta, Sterz und Schmarren - Frische KochSchule Feldbach
Entschlacken mit Kräutern
Kefir und Kombucha selbst herstellen
(K)ein Fleisch ist auch (k)eine Lösung
Süße Ideen für kleine und große Anlässe
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Osterbrot und Striezel - Frische KochSchule Feldbach
Hausmannskost für jeden Tag – Frische KochSchule Feldbach
Bitterstoffe
Mit der Natur kraftvoll in den Frühling starten
Joghurt, Frischkäse & Co.
Weiterbildung Edelbrandsommeliers/-ières
Toastbrot selbst backen & kreativ genießen
Grill- und Partygebäck
Frauenheilkräuter
Sweet Table "Osteredition"
Cookinar: Schnelle Backideen -
Diagnose Demenz - und jetzt?
Sweet Table
Gut Ding braucht Weile
Das ABC der Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Hausmannskost - Klassiker aus Omas Küche
Genussvolle Basenküche
Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen
Vitello vital
Burritos, Wraps & Burger -
Suppenvielfalt neu entdeckt
Die Nudelküche – Frühling auf dem Teller
Frühlingsbrunch – Frische KochSchule Feldbach
One-Pot-Gerichte – einfach, schnell & voller Geschmack
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Sweet & Vegan – Backspaß ohne Kompromisse
Frühlingszauber:
Wilde Wald- und Wiesenküche
Schnell, frisch, regional
Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder
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Webinar: Hygiene- und Allergenkennzeichnung für Feste
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Frühlingsküche - Frische KochSchule Feldbach
Genial kombiniert - einmal kochen und zweimal essen
Frühlingsbrunch – leicht, frisch & raffiniert
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Kinderkochkurs für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Kochen mit fermentierten Lebensmitteln
Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte -
Die pflanzliche Hausapotheke
Steirische Bio-Süßlupine
Eis, Parfait und Sorbet
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Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
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Meal Prep - vegane TCM-Küche auf Vorrat
Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach
Workshop: Einkochen
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Kräuter- und Blütenverarbeitung - Frische KochSchule Feldbach
Brot backen im Lehmbackofen
Cookinar: Sommerparty -