Lebensmittelhygieneschulung
Allergeninformation
Räuchern mit Kräutern und Harzen
Burger und Co
Essen mit Pause
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Genial kombiniert - einmal kochen zweimal essen
Wild auf Wild
Mit Laib & Seele
Demenz - (k)ein Schreckgespenst?
Kreative Ideen für's steirische Buffet
Brauchtumsgebäck
Jourgebäck
Macht Weizen dick und dumm?
Schüsslersalze
Perfect Match
Joghurt, Frischkäse und Co.
Topfen, Frischkäse und Co.
Fingerfood
Knödelvariationen
Essen zum Verführen
Süße und pikante Germ-, Blätter- und Plunderteiggebäcke
Essen mit Pausen
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen
Webinar: Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation
Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen
Cookinar Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen
Frühstücksideen
LFI-Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Heringsschmaus
Lammfleisch köstlich, vital und regional
Brotbackkurs - lerne selbst Brot zu backen
Polenta, Sterz und Schmarrn
Nudelwerkstatt
Schokolade- und Pralinenherstellung
Küchenfertiges Zerlegen von Schweinefleisch für den Hausgebrauch
süße Kuchen vom Blech
Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation
Körperpflege
Käsegenuss
Brot.Back.Genuss
Salben rühren
Alles Seife
Jogurt, Frischkäse und Co.
Hausapotheke Ätherische Öle
Stille Entzündungen vermeiden –
Heimischer Fisch
Stille Entzündungen vermeiden
Leben mit Demenz
Hausgemachte Nudeln
Kulturpilze für Genießer am Teller
Superfoods – heiße Luft und wahre Helden
Hut ab! Speisepilze in der Ernährung
Strudelvariationen
Rundum darmgesund
Gelebte Lebensfreude- Unser Leben ist ein Geschenk
Burritos, Wraps & Burger
Von "Kopf bis Schwanz"
Cookinar Jourgebäck und Striezel
Osterbort, Osterpinze & Co.
Gebilde- und Flechtgebäck
Merk dich fit
Alles Bärlauch
Gebild- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel
Osterbrot, Osterpinze & Co.
Gebild- und Flechtgebäck
Die Kraft der Aloe Vera
Alarm im Darm
Einfach gesund kochen
Kreative Produktentwicklung für den Verkauf
Innovatives Kleingebäck
Superfood
Kräuterduft aus der Backsstube
Brotbackkurs
Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Wilde Wald- und Wiesenküche
Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch
Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen
Steirische Bio-Süßlupine
Weizen-, Roggen- und Dinkelgebäcke in Langzeitführung
Spargel
Die grüne Reiseapotheke
Cookinar sommerliche Blitzgerichte
Konservieren von Kräutern
Steirisch "WOK"en
Gemüsekuchen
Die pflanzliche Hausapotheke
Duftende Brote
Sommerparty
Brot backen im Lehmbackofen
Süße Früchte ins Glas
Cookinar Sommerparty
Biobackvergnügen - steirisch und vegan
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten