Was wäre das Weihnachtsfest ohne Weihnachtskekse? Meist sind die ersten Kekse die besten und auch gleich vernascht. Gut, dass Sie bei unserem Cookinar sofort loslegen können!
Gerade aus Mürbteig lassen sich wunderbare Kekse zaubern und egal, ob Profi oder Anfänger - sie gelingen immer. Und wenn man dann auch noch einen Keksprofi, wie Eva Maria Krenn an seiner Seite hat, steht dem Gelingen nichts mehr im Weg. Dabei werden Ihnen die verschiedenen Formen, Füllungen und Verzierungen die große Bandbreite an Möglichkeiten aufgezeigt. Vielleicht bekommen Sie ja Lust auf mehr! Neben der Mürbteigzubereitung, der optimalen Teigverarbeitung bis hin zum fertigen Keks können Sie alle Schritte live miterleben und bekommen noch wertvolle Tipps für das perfekte Ergebnis!
Gleich anmelden, einloggen & mitbacken!
Nach der Anmeldung werden zeitnahevdie Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher und Mikro
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
25,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |