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Burritos, Wraps & Burger

gerollt oder gestapelt

Ursprünglich beheimatet in der amerikanischmexikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem

zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringen. Diese Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker.

Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und

bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich.

In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst

zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

interessierte Personen

Kursbeitrag: € 63,00 TN-Beitrag

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen:

Kochschürze

1 verfügbarer Termin

17.03.2023, 17:00 Uhr
Ausgebucht
Graz

Ort: Graz
Beginn: 17.03.2023, 17:00 Uhr
Ende: 17.03.2023, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0016739
Trainer/in: Maria Leßl
Veranstalter: LFI Steiermark
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ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at

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17.03.2023, 17:00 Uhr
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Graz

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Ende: 17.03.2023, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
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