Ursprünglich beheimatet in der amerikanisch-mexikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und die Region im Moment hervorbringen.
Diese Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich.
In diesem Kurs lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Irdning-Donnersbachtal (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 11.10.2024, 17:30 Uhr |
Ende: |
11.10.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019168 |
Trainer:in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
11.10.2024, 17:30 - 21:00 Uhr |
Ort: | Gröbming (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 21.10.2024, 17:30 Uhr |
Ende: |
21.10.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft, Horstigstraße 998, 8962 Gröbming |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019169 |
Trainer:in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
21.10.2024, 17:30 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |