Brot selbst zu backen, liegt seit einigen Jahren wieder voll im Trend, doch den besonderen
Geschmack gibt nicht nur die liebevolle Zubereitung mit hochwertigen Zutaten, sondern auch das Backen des Brotes im Holzbackofen.
Bei diesem Workshop wird im mit Holz beheizten Lehmbackofen im Garten unseres Hauses
die alte Tradition des Brotbackens von Holzofenbrot gezeigt.
Die Auswahl und Menge des Holzes, der richtige Zeitpunkt und das Einschießen erfordern viel Fingerspitzengefühl. Diese Form des Brotbackens hat etwas ganz Besonderes, Erdiges, Urtümliches an sich. Auch das Backen anderer Gebäcke wie Pizza oder Kleingebäck im Lehmbackofen wird gezeigt.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
€ 65,00 TN-Beitrag inkl. Lebensmittel und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |
Ort: | Leoben |
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Beginn: | 23.06.2023, 15:00 Uhr |
Ende: |
23.06.2023, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0016910 |
Trainer/in: | Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
23.06.2023, 15:00 - 19:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
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barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |