In diesem Seminar dreht sich alles um den Bärlauch, das kraftvolle, aromatische Gemüse des Frühlings. Das Wichtigste zuerst: Sie erlernen die exakte Bestimmung der Pflanze und sichere Abgrenzung zu giftigen Doppelgängern. Danach geht es an die Zubereitung von pikanten bis hin zu süßen Gerichten. Auch die Verwendung von Bärlauch in der Volksmedizin ist Teil des Programmes. Außerdem erhalten Sie zahlreiche Tipps und Anregungen wie sie das intensive Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe auch für die Vorratskammer einfangen können.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
64,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Ort: | Graz |
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Beginn: | 26.03.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
26.03.2025, 21:00 Uhr ACHTUNG TERMINVERSCHIEBUNG VON URSPRÜNGLICH 21.3. auf 26.3. |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019225 |
Trainer:in: | Mag. Anita Winkler |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
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elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |