Ostern ist ein Fest reich an Tradition, Brauchtum und Kultur. Dazu gehören auch traditionelle Gebildbrote. In diesem Backseminar werden wir gemeinsam attraktive und geschmackvolle Brot sowie Flechtgebäcke kreieren. Dazu gehören klassisches Osterbrot und Pinzen ebenso wie süße Osternester und –hasen, sowie schmucke Flechtgebäcke für den Osterbrunch. Doch auch über das Osterfest hinaus stehen Brauchtumsgebäcke im Jahreslauf auf dem Programm. Haben Sie Ihr Patenkind z.B. schon einmal mit einem Godenkipferl überrascht oder zur Fastenzeit einfache Brezen gebacken? Jede Jahreszeit hält ihre kulinarischen Brauchtümer bereit, die wir mit diesem Seminar gerne erhalten möchten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 50,00 TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |