Im Webinar werden wichtige Grundlagen rund um die Schweinehaltung für Kleinbeständehalter:innen besprochen, insbesondere die art-, alters- und nutzungsgerechte Fütterung von Schweinen. Worauf ist bei der Futter-, Wasser- und Einstreuqualität zu achten? Grundlegende Tipps und Tricks beim Management von Sauen mit Ferkeln und beim Einstallen von Masttieren runden das Webinar ab.
Bei Live-Onlineveranstaltungen (Webinar, Farminar, Cookinar und Onlineseminar/-workshop) kann eine Teilnahmebestätigung nur für eine Person je Endgerät ausgestellt werden.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
Headset oder Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrophon
Webcam je nach Onlineformat empfohlen
Als Teilnehmer:in sind Sie mit Ihrem Namen sichtbar, und können je nach Onlineformat bei Bedarf Mikrophon und Video zuschalten.
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 03.03.2026, 13:30 Uhr |
Ende: |
03.03.2026, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Siegfried WALTER, siegfried.walter@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0019824 |
Trainer:in: | Dr. Bettina Fasching |
Veranstalter: | LFI Steiermark |