Heimisches Wild ist gesund, fettarm und stellt eine hochwertige und geschmackvolle Alternative auf dem Speiseteller dar! In diesem Seminar werden Ihnen Informationen über die Reifungslagerung, Grobzerteilung und Weiterverarbeitung der einzelnen Teilstücke zu geschmackvollen Lebensmitteln vermittelt. Im Praxisteil erlernen Sie Wild aus der Decke zu schlagen und die Grobzerteilung im ersten Schritt. Mit der kochfertigen Vorbereitung der edlen Fleischteile sowie die Verarbeitung weniger edler Teile zu Burgern, Würsten oder Leberkäse beschäftigen Sie sich im zweiten Teil.
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 18.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
18.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018809 |
Trainer:in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |