Im Rahmen dieses Praxisseminars erlernen Sie von einem Profi das Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Die fachgerechte Grob- und Feinzerteilung sowie die Teilstückkunde sind die Basis für die richtige Verwendung von Schweinefleisch. Bei der gemeinsamen Verarbeitung der Fleischteile zu verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Bratwürstel usw.) erhalten Sie wertvolle Tipps und können so vielfältige Produkte für die Direktvermarktung und den Eigenverbrauch herstellen.
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 19.01.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
19.01.2026, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0019920 |
Trainer:in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
19.01.2026, 09:00 - 17:00 Uhr LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |