Im Rahmen dieses Praxisseminars erlernen Sie von einem Profi das Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Die fachgerechte Grob- und Feinzerteilung sowie die Teilstückkunde sind die Basis für die richtige Verwendung von Schweinefleisch. Bei der gemeinsamen Verarbeitung der Fleischteile zu verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Bratwürstel usw.) erhalten Sie wertvolle Tipps und können so vielfältige Produkte für die Direktvermarktung und den Eigenverbrauch herstellen.
| Ort: | Admont (Liezen) | 
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| Beginn: | 19.01.2026, 09:00 Uhr | 
| Ende: | 
													19.01.2026, 17:00 Uhr													 | 
											
| Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont | 
| Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at  | 
											
| Kursnummer: | 6-0019920 | 
| Trainer:in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar  | 
											
| Veranstalter: | LFI Steiermark | 
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																19.01.2026, 09:00 - 17:00 Uhr																 LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont  | 
														
| Telefon | +43 316 8050 1372 | 
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| maria.jantscher@lfi-steiermark.at |