Gesunde Euter und die Produktion von qualitativ hochwertiger Milch sind entscheidende Faktoren für die Einkommenssicherung in der Milchviehhaltung. Zudem gewinnt die Reduktion des Antibiotikaeinsatzes in der Eutergesundheit zunehmend an Bedeutung – sowohl in der Gesellschaft als auch bei unseren Kundinnen und Kunden.
Nutzen wir innovative Ansätze und beschreiten neue Wege, um die Eutergesundheit zu verbessern und die Qualität unserer Milch weiter zu steigern. Lasst uns gemeinsam stolz auf unser Produkt „Die Milch“ sein.
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 07.02.2025, 08:45 Uhr |
Ende: |
07.02.2025, 15:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018980 |
Trainer:in: | Dr. Peter Eckhardt Gerhard Auer Theresa Paar Daniel Schweiger Dr. med. vet. Martina Baumgartner |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LFS Kirchberg am Walde LK Burgenland LK Steiermark |
07.02.2025, 08:45 - 09:00 Uhr zu Hause am PC, Online via Zoom |
07.02.2025, 09:00 - 10:00 Uhr |
07.02.2025, 10:00 - 10:30 Uhr |
07.02.2025, 11:00 - 12:00 Uhr |
07.02.2025, 13:15 - 14:15 Uhr |
07.02.2025, 14:15 - 14:45 Uhr |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
---|---|
maria.jantscher@lfi-steiermark.at |