Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder

In diesem praxisnahen Workshop begleiten wir Sie von Babys ersten Breien bis hin zu fantasievollen, kindgerechten Familiengerichten. Gemeinsam bereiten wir einfache, gesunde Mahlzeiten zu – vom selbstgemachten Brei bis zu kreativen Lieblingsgerichten wie „Ufo im Salatbett“ oder „Segelregatta im Wurzelkraftsee“.
Neben vielen Tipps zur ausgewogenen Kinderernährung geht es auch darum, wie man mit ein bisschen Fantasie und Geduld kleine Feinschmecker für gesundes Essen begeistert. Der Kurs lädt außerdem zum Austausch
mit Eltern, Großeltern und allen ein, die in der Küche für die Kleinen zuständig sind.
Selbst gekocht schmeckt’s nicht nur besser
, sondern macht auch Spaß!

Kursdauer: 4 Einheiten
Kursbeitrag: 66,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Graz
Beginn: 28.04.2026, 16:00 Uhr
Ende: 28.04.2026, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020212
Trainer:in: Carina Malli
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at