Lernen Sie in diesem praktischen Workshop viele neue Frühstücksgerichte und Pausensnacks für Ihre Gäste kennen. Dabei wird großer Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und die praktische Umsetzung gelegt. Als aktive Seminarbäuerin und gelernte Köchin verfügt die Referentin über einen reichen Erfahrungsschatz. Gemeinsam mit den Kursteilnehmer:innen werden Rezeptideen ausprobiert, ein ansprechendes Buffet aufgebaut und am Ende steht dem gemeinsamen Genießen und Verkosten nichts mehr im Wege!
Verwöhnen Sie Ihre Gäste nach dieser Fortbildung mit interessanten, etwas "anderen" Frühstücksgerichten und schenken Sie Ihren Gästen Aufmerksamkeit, indem Sie auf neue Ernährungstrends eingehen und auf Wunsch auch einmal Pausensnacks und kleine "Gerichte im Glas" anbieten. Auch das eine oder andere nette "Give-away" darf nicht fehlen!
Ort: | St. Peter am Kammersberg (Murau) |
---|---|
Beginn: | 29.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
29.01.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Feistritz, Feistritz 1, 8843 St. Peter am Kammersberg |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018661 |
Trainer:in: | Petra Wippel |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark Urlaub am Bauernhof (UaB) Landesverband Steiermark |
29.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 05.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.02.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018662 |
Trainer:in: | Petra Wippel |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark Urlaub am Bauernhof (UaB) Landesverband Steiermark |
05.02.2025, 09:00 - 13:00 Uhr |
Telefon | +43 316 8050 1640 |
---|---|
maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |