Im Workshop werden die fotografischen Grundlagen und die stilsichere, authentische und wirkungsvolle Präsentation von Lebensmitteln und Speisen vor der Linse - also die Inhalte des Einführungsseminars (Teil 1) - kurz wiederholt und vor allem praktisch geübt.
Erst die gelungene Kombination aus ansprechender Präsentation und professioneller fotografischer Abbildung führt zu tollen Produkt- und Food-Fotos.
Ziel dieses Aufbauseminars ist es, den Absolvent:innen des Grundlagenseminars die Möglichkeit zu geben, das Erlernte anhand eigener Beispiele und unter fachkundiger Anleitung von Catrin und Carletto Ferrari-Brunnenfeld (cookingCatrin) nochmals zu üben, zu verbessern und zu perfektionieren.
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 07.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
07.04.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018708 |
Trainer:in: | Mag. Carl Ferrari-Brunnenfeld MMag. Catrin Ferrari-Brunnenfeld |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
07.04.2025, 09:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 316 8050 1640 |
---|---|
maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |