Heimisches Lammfleisch von Vorspeise, Suppen und Hauptspeisen werden mit frischem Lammfleisch zubereitet.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
€ 25,00 inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittel 25 € inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Weiz |
---|---|
Beginn: | 18.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
18.02.2023, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Naas, Naas 109, 8160 Weiz |
Information: | Gerhild Katharina Zotter, gerhild.zotter@lk-stmk.at, T 0664/7695590, Monika Hutter |
Kursnummer: | 6-0017051 |
Trainer/in: | Maria Leßl |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
gerhild.zotter@lk-stmk.at | |
T 0664/7695590, Monika Hutter |