Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der frühlingshaften Schätze unserer heimischen Wälder und Wiesen. In diesem einzigarten Seminar lernen Sie, wie Sie das frische und saisonale Angebot der Natur in köstliche und gesunde Gerichte verwandeln können. Sie erfahren, welche Wildkräuter und essbaren Pflanzen im Frühling zu finden sind und erhalten praktische Tipps und Techniken zum Sammeln und Vorbereiten von Wildgemüse, damit die wertvollen Aromen und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen die Frische und Vielfalt des Frühlings udn bringen Sie die Natur auf Ihren Teller!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Kochschüre, Leerbehälter |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 05.05.2026, 17:00 Uhr |
Ende: |
05.05.2026, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020347 |
Trainer:in: | Petra Wippel |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |