Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach

Konservieren

Jedes Obst und Gemüse hat seine Saison. Damit man aber während des restlichen Jahres nicht auf die Gaumenfreuden „beeriger“ Früchte und buntem Gemüse verzichten muss, bringt man sie am Besten ins Glas. Somit steht einem vitaminreichen Genuss das ganze Jahr über nichts im Weg. In diesem Seminar werden nach kurzer allgemeiner Information zu Obst und Gemüse und geeigneten Sorten, die einzelnen Möglichkeiten der Haltbarmachung gezeigt. Gemeinsam werden vielfältige Kombinationen, ob süß oder pikant, ins Glas gebracht. Die gefüllten Gläser können mit nach Hause genommen werden.

Kursdauer: 0 Einheiten
Zielgruppe:

interessierte Persone

Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittel und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, kleine Marmeladengläse (ca. 200ml)

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 16.06.2026, 17:00 Uhr
Ende: 21.06.2026, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020319
Trainer:in: Doris Wartbichler
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at