Spezialbrote & Kleingebäck – Variantenreich und vielfältig machen wir uns die Hände staubig.
Brote mit verschiedenen kreativen Zutaten, die eine willkommene Abwechslung bieten. Kennenlernen der Formenvielfalt des Handgebäcks: wir rollen Salzstangerl, formen Mohnweckerl und üben uns in der ganz großen Kunst von Handsemmeln mit Kennenlernen der Übernachtgare. Sie gibt uns die Möglichkeit Sonntags auszuschlafen und dennoch hausgemachte Semmerl auf den Frühstückstisch zu zaubern.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 27.04.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
27.04.2024, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0018517 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
27.04.2024, 09:00 - 13:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |