• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
195 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
195 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Kräuter Kochschule Garten Direktvermarktung Schule am Bauernhof Pferde Schafe Steuerrecht Grüne Kosmetik Klauenpflege Buschenschank

< zurück zur Trefferliste

Burrito, Wraps & Burger - gerollt oder gestapelt

Ursprünglich beheimatet in der amerikanisch-mexikanischen Küche sind sie auch bei uns mittlerweile beliebt bei Jung und Alt.
Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den schnellen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen.
Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringt, ist das perfekte Fingerfood noch dazu ein echter Hingucker.
Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt und groß und bringt eine riesige Geschmacksvielfalt.
In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst zubereiten werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.
Streetfood - die selbst zubereitete gesunde Variation genießen!


Ursprünglich beheimatet in der amerikanischmexikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem
zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringen. Diese Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker.
Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und
bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich.
In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst
zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 59,00
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze

1 verfügbarer Termin

21.05.2021, 17:00 Uhr
Ausgebucht
Graz

Ort: Graz
Beginn: 21.05.2021, 17:00 Uhr
Ende: 21.05.2021, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0351
Trainer/in: Maria Leßl
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305
E-Mail zentrale@lfi-steiermark.at

82 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

03 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Strudelvariationen

03 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar
Zubereitung von Basensuppen zum Entschlacken

03 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Fit in den Frühling mit Heil- und Gewürzkräutern

04 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Knödelvariationen

05 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarren

05 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Brotbackgrundkurs

09 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Der Mensch ist so gesund wie seine Füße

10 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik

10 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Oster- und Flechtgebäcke

11 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Burger und Co

12 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

So essen die Gemüsetiger

12 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimisches Lamm

12 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Süße Germgebäcke

15 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Brauchtumsgebäck

15 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

16 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Dein eigenes Brot und Gebäck backen

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Genussvolle Basenküche

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Strudelvariationen - süß und pikant

18 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Burger und

18 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Achtsam Essen für ein starkes Immunsystem

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Burritos, Wraps, Burger - gerollt oder gestapelt

19 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Strudelvariationen

20 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Vom "Kopf bis Schwanz" - Schwein ganz verwertet

22 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Köstliche Gerichte vom heimischen Fisch

23 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Alles Seife

23 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Burger & Wraps

24 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Kochen mit Zutaten vor der Hüttentür

24 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte hausgemacht

25 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Brot und Gebäck einmal anders

25 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebild- und Osterbrote

26 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Praxisworkshop Beikost:

26 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

26 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

26 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Brot und Weckerl - Backkurs

30 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar
Osterbrot und Osterpinzen backen

08 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Knospenmazerate

09 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch Woken - schnelle Gerichte aus dem Wok

10 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Kräuterduft aus der Backstube

13 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Gesundheit fördern am Hof. Achtsamkeit

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik: Sonnenschutz und Sommerpflege

15 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger und Co

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Getreideküche - neu entdecken!

16 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Richtig gute Knödel - kugelrunder Genuss

16 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle und leichte Küche im Alltag

19 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Baby´s 1. Löffelchen

20 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Grüne Naturapotheke 1: vergessene Heiltinkturen

22 Apr

Dauer: 56 Einheiten

Aufbaulehrgang Naturheilkunde-Pädagogik

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative süße und pikante Gebäcke

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Natürlich entgiften –

24 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Entspannt entgiften -

26 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative Brote mit Ölsaatenmehlen

27 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

29 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Steirischer Spargel - der Frühlingsgenuss frich und knackig!

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

04 Mai

Dauer: 4,5 Einheiten

Bauernbrot und Vollkornbrot

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte Hausgemacht

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Richtig kochen von Anfang - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Strudelvielfalt - süß & pikant

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

07 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Steirischer Spargel - der Frühlingsgenuss frisch und knackig!

08 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Muttertagsfrühstück

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarisch und köstlich

11 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Hanfküche-eine neue wertvolle Ernährungskomponente

18 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spezialitäten aus der Almküche

19 Mai

Dauer: 16 Einheiten

Gesundheit fördern am Hof. Bewegung

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking für Fortgeschrittene

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty - Kochen für und mit den Gästen

01 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Perfect Match

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und Backen mit Keimen und Sprossen

10 Jun

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

11 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

15 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Praxisworkshop - Gemüsetiger

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

28 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Ab ins Glas - Süßes und Saures konservieren

02 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking

02 Jul

Dauer: 5 Einheiten

Vegan kochen und backen -

14 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten -

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

21.05.2021, 17:00 Uhr
Ausgebucht
Graz

Ort: Graz
Beginn: 21.05.2021, 17:00 Uhr
Ende: 21.05.2021, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0351
Trainer/in: Maria Leßl
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305
E-Mail zentrale@lfi-steiermark.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at