In diesem Kurs werden verschiedenste Burger gemeinsam hergestellt. Buns werden selbst gebacken, Wraps und Buritos in verschiedenen Variationen werden zubereitet.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
€ 25,00 inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Friedberg (Hartberg-Fürstenfeld) |
---|---|
Beginn: | 01.03.2023, 18:30 Uhr |
Ende: |
01.03.2023, 21:30 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Friedberg, Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg |
Information: | Gerhild Katharina Zotter, gerhild.zotter@lk-stmk.at, T 0664/5989085, Waltraud GlatzT 0664/2221583, Susanne Schlögl |
Kursnummer: | 6-0017060 |
Trainer/in: | Monika Sommer |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
gerhild.zotter@lk-stmk.at | |
T 0664/5989085, Waltraud Glatz T 0664/2221583, Susanne Schlögl |