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Burger und Co

In diesem Kurs werden verschiedenste Burger gemeinsam hergestellt. Buns werden selbst gebacken, Wraps und Buritos in verschiedenen Variationen werden zubereitet.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: für alle interessierten Personen
Kursbeitrag: € 25,00

inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittel


Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

01.03.2023, 18:30 Uhr
freie Plätze
Friedberg

Ort: Friedberg (Hartberg-Fürstenfeld)
Beginn: 01.03.2023, 18:30 Uhr
Ende: 01.03.2023, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: MS Friedberg, Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg
Information: Gerhild Katharina Zotter,
gerhild.zotter@lk-stmk.at,
T 0664/5989085, Waltraud GlatzT 0664/2221583, Susanne Schlögl
Kursnummer: 6-0017060
Trainer/in: Monika Sommer
Veranstalter: Regional-LFI Oststeiermark
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Merkliste

ANSPRECHPERSON

Gerhild Katharina Zotter
E-Mail gerhild.zotter@lk-stmk.at

T 0664/5989085, Waltraud Glatz

T 0664/2221583, Susanne Schlögl

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1 verfügbarer Termin

01.03.2023, 18:30 Uhr
freie Plätze
Friedberg

Ort: Friedberg (Hartberg-Fürstenfeld)
Beginn: 01.03.2023, 18:30 Uhr
Ende: 01.03.2023, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: MS Friedberg, Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg
Information: Gerhild Katharina Zotter,
gerhild.zotter@lk-stmk.at,
T 0664/5989085, Waltraud GlatzT 0664/2221583, Susanne Schlögl
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